Мясные блюда

куриные грудки под медово-горчичным соусом

450 г. приготовленных куриных грудок без костей и кожи
400 мл. куриного бульона
2 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. меда
2 ст.л. кукурузного крахмала
1,5 стакана нарезанного тонкими полосками цветного сладкого перца
0,5 стакана порезанного тонкими кольцами красного репчатого лука

Приготовление:

Соедините бульон, мед, горчицу и кукурузный крахмал в маленькой мисочке, тщательно перемешайте.
Перелейте массу в сотейник, поместите сюда половинки куриных грудок, полоски перца, колечки лука.
Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой.
Готовьте 10 минут, соус должен за это время немного загустеть, овощи стать мягкими, а курица – прогреться.
 

Close