Овощные блюда
-
запеченные овощи
4-5 картофелин, 2-3 моркови, пол стакана фасоли, 1 стакан свежего зеленого горошка, 100 г любого сыра, 1 ст. л. сливочного…
Читать далее » -
винегрет горячий
300 г картофеля, 200 г репы, 200 г моркови, 200 г консервированного зеленого горошка, 100 г соленых грибов, 2 соленых…
Читать далее » -
баклажаны, тушенные с рисом
1-2 баклажана, 1-2 луковицы, 2-3 помидора, 1 морковь, 2 зеленых перца, 1 стакан риса, 3 ст. л. растительного масла, соль.…
Читать далее » -
кисло-сладкая капуста
800 г белокочанной капусты, пол ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла, 1 луковица, четверть…
Читать далее » -
баклажаны с пикантным соусом
3 баклажана, 400-500 г помидоров, 3 головки чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, сахар, соль. Баклажаны…
Читать далее » -
капуста, тушеная со свеклой
500 г квашеной капусты, 1 небольшая луковица, 3 вареных свеклы, 2 ст. л. растительного масла, соль, сахар, 2 ч. л.…
Читать далее » -
квашеная капуста, запеченная с грибами и гречневой кашей
400 г капусты, 50 г сушеных грибов, 150 г гречневой крупы, 2 луковицы, 0,5 стакана растительного масла, 2 ст. л.…
Читать далее » -
баклажаны под соевым соусом
2 баклажана, 2 толченых зубчика чеснока, четверть ч. л. соли, четверть ч. л. черного перца, 3 ст. л. соевого соуса.…
Читать далее » -
грибной винегрет
200 г соленых грибов, 2 луковицы, 2 моркови, 1 свекла, 2–3 картофелины, 1 свежий огурец, 4 ст. л. растительного масла,…
Читать далее » -
голубцы с ячменными хлопьями
1 кочан капусты (1,5 кг), 150 г моркови, 200 г репчатого лука, 1 стакан ячменных хлопьев, 0,5 стакана растительного масла,…
Читать далее »