Овощные блюда
-
картофельные ломтики с чесноком
1 ч.л. измельченного чеснока 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. приправы для бульона (вегета или бульонный кубик) 200 мл майонеза…
Читать далее » -
картошка по-лионски
7-10 крупных картофелин, 1-2 головки репчатого лука, 300 г сыра, растительное масло, соль, зелень. Картофель нарезать поперек кружочками, толщиной около…
Читать далее » -
баклажаны,жареные с луком
2 баклажана, 2 луковицы, 3 ст. л. муки, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. масла,…
Читать далее » -
капуста белокачанная, тушеннная с кукурузой
500 г свежей капусты, 2-3 початка кукурузы, 1-2 моркови, 1-2 луковицы, растительное масло, соль, перец, зелень. Початки кукурузы сварить до…
Читать далее » -
баклажаны, фаршированные овощами
3 баклажана, 2 луковицы, 2 помидора, 3 сладких зеленых перца, 4 дольки чеснока, 8 ст. л. оливкового масла, 1 стакан…
Читать далее » -
капуста по- охотничьи
1 кг белокочанной капусты, 500 г картофеля, 250 г свежих грибов, 0,5 стакана растительного масла, 2-3 ст. л. муки, 2-3…
Читать далее » -
баклажаны “соте”
1 кг баклажанов, 100 г сладкого перца, 150 г помидоров, 100 г сливочного масла, 100 г растительного масла, соль, зелень.…
Читать далее » -
картофель закусочный острый
4 крупные картофелины (около 175 г каждая), 1 ч. л. сухой горчицы, 2 дольки чеснока, 1 ч. л. соли, 1…
Читать далее » -
кабачки по-провансальски
1 кг кабачков, 2-3 ст. л. растительного масла, 2-3 ст. л. муки, 2-3 помидора, 2-3 дольки чеснока, соль, зелень петрушки.…
Читать далее » -
Помидоры, фаршированные баклажанной икрой
10 помидоров, 500 г баклажанов, 1 луковица, 4 ст. л. растительного масла, 4-5 долек чеснока, соль. Баклажаны испечь в духовом…
Читать далее »