Рецепты для детей
-
томатный суп с рисом
Кусочек ножки индейки, 2 ст. ложки отварного риса, по кусочку(2 см) корня петрушки, сельдерея, лука-порея, моркови, 2 помидора, зелень, репчатый…
Читать далее » -
гороховый суп-пюре
Горох перебрать, вымыть, замочить на 3 – 4 часа. Хорошо разбухший горох положить в кипящий бульон. Когда горох станет мягким,…
Читать далее » -
бульон с домашней лапшой
Говядина 100 г, лапша домашняя 20 г, морковь 20 г, лук репчатый 5 г, масло сливочное 5 г, вода 500…
Читать далее » -
бульон с цветной капустой
Говядина 100 г, капуста цветная 120 г, морковь 10 г, масло сливочное 5 г, лук репчатый 5 г, петрушка, укроп…
Читать далее » -
бульон с фрикадельками
Говядина 100 г, морковь 10 г, петрушка 3 г, брюква б г, лук репчатый 5 г, хлеб пшеничный 10 г,…
Читать далее » -
бульон с вермишелью и морковью
Ингредиенты: Говядина или курица 100 г, вермишель 15 г, лук репчатый 5 г, морковь 25 г, репа или брюква 10…
Читать далее » -
суп с лапшой на курином бульоне
В куриный «вторичный» бульон положить нарезанный соломкой картофель, припущенные лук, морковь и петрушку и варить до готовности. Лапшу сварить в…
Читать далее » -
суп молочный с картофелем и гренками
Суп молочный с картофелем и гренками Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, опустить в кипящую воду, варить около 30 минут,…
Читать далее » -
суп рисовый с мясом
В кипящую воду всыпать перебранный и хорошо промытый рис и варить до полуготовности, затем добавить спассерованный лук, томат-пасту, нарезанное на…
Читать далее » -
картофельный суп с фрикадельками
Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками, опустить в кипящую воду, добавить спассерованный лук, петрушку и варить 20-25 минут. Мясо…
Читать далее »