Сырники

сырники со смородиной

Ингредиенты:
творог – 150 гр
мука – 100 гр
сахарный песок – 2 стол. лож.
яйца – 4 шт.
молоко – 100 мл
красная смородина – 200 гр
сливочное масло – 2-3 стол. лож.
сахарная пудра – 2 стол. лож.

Способ приготовления:
Перемешайте творог с мукой, сахаром, яйцами и молоком. Оставьте на 30 минут. Ягоды вымойте, обсушите и отделите от веточек. Перемешайте с творожным тестом. Разогрейте на большой сковороде сливочное масло. Положите туда тесто и выпекайте на слабом огне, пока нижняя сторона не подрумянится. Переверните и жарьте еще несколько минут на слабом огне, пока эта сторона также не окрасится в золотистый цвет. 

Close