Закуски
-
фасоль зеленая с йогуртом
250 г молодой зеленой фасоли, 1 луковица, 1 ч. л. растительного масла, 1 помидор, 1 сладкий перец, 1 долька чеснока,…
Читать далее » -
Икра кабачковая
350 г обжаренных кабачков, 24 г обжаренной моркови, 6 г обжаренных белых кореньев, 15 г обжаренного лука, 50 г свежей…
Читать далее » -
Закуска овощная
3-4 баклажана, по 3 красных и зеленых сладких стручковых перца, 2-3 моркови, 3 луковицы, спелые помидоры, зелень укропа, 1 головка…
Читать далее » -
Икра свекольная с сыром
4 средних свеклы, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 100 г…
Читать далее » -
Закуска из перца, баклажанов и помидоров
2 красных стручковых перца, 1 баклажан, 500 г помидоров, 1,5 луковицы, 1,5 ложки растительного масла, пол ст. л. сахара, соль.…
Читать далее » -
перец, жареный с чесноком
500 г перца, 3 ст. л. растительного масла, соль, 2-3 дольки чеснока. У перца удалить сердцевину с семенами, разрезать вдоль…
Читать далее » -
Капуста пикантная
2 кг белокочанной капусты, 20 долек чеснока, красный жгучий молотый перец, соль. Кочан разрезать на 4-6 частей, круто посолить и…
Читать далее » -
Морковная икра
500 г репчатого лука, 1 кг моркови, 1 стакан томатной пасты, разведенной водой, 1 стакан подсолнечного масла, 5 лавровый листьев,…
Читать далее » -
Икра из помидоров и перца
3-4 помидора, 100 г сладкого стручкового перца, 1-2 ст. л. растительного масла, чеснок, соль. Свежие помидоры, красный стручковый перец (без…
Читать далее » -
Икра свекольная с грибами
600 г свеклы, 40 г сушеных грибов, 2 луковицы, 4 ст. л. растительного масла, соль, перец, уксус по вкусу. Свеклу…
Читать далее »